В ритме этого лета

Мир - он чудо,
И повсюду
Лето тает,
Расцветает

Ярким утром,
А минуты
Мчатся в полночь,
Чтоб напомнить,

Как прекрасно
С небом ясным
Это время,
Чтобы верить,

Чтобы поздно
В небе звёзды,
Чтобы рано
Панорама,

Где с приветом
С южным ветром,
Рвётся август,
Словно парус

В море синем,
Дарит силы.
Миг июня
Поцелуем

И объятьем
Мир обхватит,
Мир согреет
И развеет

Все сомненья,
Вдохновеньем
Взгляд наполнит
И исполнит

Всё, что можно,
Осторожно
Лето входит
И находит

Нас, мы - дети
И в ответе
Лето снова
И готова

Стать нам счастьем,
И во власти
Есть всё это:
Просто лето...

Просто солнце,
Что смеётся,
Дарит радость,
Даже малость,

Пусть немного,
У порога
Цвет сирени,
Снова тени,

Яблонь шорох,
Тихий город
Вновь проснётся,
Окунётся

В это лето,
Где согрето
Всё, как прежде,
Лишь надеждой,

Что уходит,
Но находит
Быть здесь время,
И мы верим,

Что успеем,
Что сумеем,
Что всё будет
В ритме будней...


Рецензии