Не стану...

Ты меня сегодня не расстроишь,
Даже если будешь рядом с ним,
Ты со мною постоянно споришь:
Для тебя не стану я другим.

Ты меня ни капли не обидишь,
Что с того, но ты сегодня с ним?
Ты почувствуешь однажды и увидишь:
Для тебя не стану я другим.

Ты меня сегодня не заметишь,
Потому что будешь рядом с ним,
Но когда меня случайно встретишь:
Для тебя не стану я другим.

На меня глаза некстати косишь,
Вижу я тебя сегодня с ним,
Но ответ тебе мой ясен, если спросишь:
Для тебя не стану я другим.

Ты спроси себя: чего ты хочешь?
Почему по прежнему ты с ним?
На судьбу свою напрасно ропщешь:
Я сегодня мог бы стать другим.


Рецензии