интернет

безликость отношений....
интернет.
ты как бы есть и как бы тебя нет

волной эмоции:
Любовь и страх,
И смайлик с поцелуем на устах.

безликость разговоров..
Форум, чат..
Смеются, плачут, рады и грустят.


Не слышим голосов
Не видим глаз
И интонаций нам не угадать.


Безликость жизни...
И в реале так
Ты умный здесь, а в жизни ты дурак.

Ты здесь весёлый,
В жизни же беда
Нет сил и на улыбку иногда.

Безликость отношений
Интернет...
Связующим звеном ты стал для всех

В тебе живут
И любят, и страдают..
В безликости глобальной прозябая.


Рецензии