Моя загадка

Я не решаюсь подойти к тебе,
Смотрю я на тебя украдкой.
И как-то грустно на душе,
Ты остаешься для меня загадкой.

В тебе есть что-то от того,
Кого я знала где-то раньше,
Но не уверена я, что
Ты так похож. Ты слаще...

Глаза твои как сталь блестят,
Блестят как солнце для меня
И я купаюсь в тех лучах,
Из глаз твоих, что так меня палят.

И я горю на медленном огне,
Как желтый лист в костре пылает
Смотрю я в страстные глаза тебе,
Твой взгляд меня испепеляет.


Рецензии