Порывами ветер
Играет листвою,
А мир просто светел
С тобою, со мною
Гурманам обед,
И полоска на бюлюдце,
По капельке бед,
А глаза все смеются
И светятся души,
В любви все мгновения,
И скатерть послушно
Сползла на колени
И небо в окошко
Как серый котенок
Бери осторожно
Будь нежен и тонок
8.07.2015
Свидетельство о публикации №115070803038