Скорее бы суббота

И снова на работу.
Когда же выходные?
Хочу скорей субботу,
Да радости простые.

Хоть выспаться, немного,
И прогуляться в парке
Вокруг ларька пивного.
А после выпить чарку.

Дела заслать далёко,
Расслабиться всем мозгом.
Чтоб не было отёка
И раннего склероза.

Сходить с друзьями в баньку,
Да с веничком и пивом.
А ночью Инь и Ян-ку
Сплести чуть-чуть игриво.

Но снова на работу,
Подъём с утра пораньше.
Ну как же неохота…
Послать бы всех подальше…

«Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото».
Устал крутить баранку.
Скорее бы суббота…

Июль 2015


Рецензии
ждем субботу, а выходные пролетаю незаметно и опять мы их ждем...вот так и жизнь пролетит в ожиданиии...

Людмила Хачатурян   08.07.2015 16:35     Заявить о нарушении
Это точно.
Так жизнь и пролетает.
И чем старше мы становимся, тем быстрее.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   08.07.2015 22:30   Заявить о нарушении