Две женщины

Не будите мама, вас прошу
Пусть поспит ваш сын еще немножко
Охранять его я буду тишину
И закрою солнца луч ладошкой

Пусть подарят крепкий сон и силы
Пусть  проснувшись,улыбнеться нам
Я спрошу его, ну как спалося милый?
Хорошо,благодаря, наверно вам.

Он подарит нам свою улыбку
Будет счастлив,потому что здесь
Две женщины,два ангела в обнимку
Благодарили бога, что он  есть.


Рецензии