Нет предела доброте душевной

Нет предела доброте душевной

(фантазия)

Нет предела доброте душевной,
Человек – возвышенно хорош
И всегда найдётся самый первый,
Кто собой заслонит нас с тобой.

И откуда это в человеке -
Жертвенность, что он несёт в себе,
Даже, когда маленькие дети,
С состраданьем смотрят в суть вещей.

Человечество – живёт в гармонии,
На планете - с множеством вещей.
Не грозит нам  в жизни одиночество,
В окружении цветущих тополей.

8 июля 2015


Рецензии