А у нас, сейчас на небе тучи...

А у нас,сейчас на небе тучи.
Но мне совсем не грустно,почему то.
Душа моя летит всё выше,круче.
А потому,что я нужна кому-то.
Нужна не для того,что что-то было.
Нужна лишь для того,что что-то будет...
Хочу прожить красиво,не уныло.
Надеюсь,ОН об этом не забудет...
Он будет знать,что где-то далеко,
живёт она,зовущая его..
Живёт с надеждой и своей любовью,
что,иногда,бывает сердцу БОЛЬНО...
Хочу сказать ему-ЛЮБЛЮ-открыто.
И сердце для других,моё закрыто.
Оно открыто для друзей,общенья.
Закрыто для любви и вдохновенья...
И пусть на небе тучи разойдутся.
И станет ярче на душе моей.
Я знаю,что назад мне не вернуться...
Ведь будущее ждёт меня-СВЕТЛЕЙ...


Рецензии