Моя любимая подруга...

Моя любимая подруга,
Я здесь, а ты так далеко –
От заколдованного круга
Мне оторваться нелегко,

А Вам, любимая красотка,
Так просто пудрить нос и всех,
Поэтому, прошу Вас кротко,
Бежать пленительных утех!

Я весь в любви, я жду Вас очень
И напряжен вторую ночь;
Я лишь солдат – скажу короче –
Лишь Вы мне можете помочь!

Я убегу безлунной ночью
На пол часа Ваш стан обнять!..
Идет капрал, и… (многоточья),
Но я приду к Вам, «Вашу мать!..»


Рецензии