Привет минут волны и небе
Умчусь в животное на хлебе.
Надень, надень, когда ведро,
И сын рождается легко!
Мой меч поёт в каком-то сыре,
Подобный хохоту в мундире,
А сам волнует кожу тьме,
Как торт, невиданный во мне!
Но придет час! Умчатся кони,
А я останусь во флаконе,
И рыб, и немец моют Петь,
Чтоб от меча не умереть!
Но объективно их нападки
Подобны кожаной тетрадке,
Что я чудовищно читал,
Ума вращая коленвал.
И скоро, скоро эти ноги
Взбегут по внутренней дороге
Обратным ходом из морей
В гробницы умерших царей!
Так я, могучий и центральный,
Неся в грудине меч хрустальный,
Смещаю всех моих врагов!
Потом прыг-скок – и был таков!
Свидетельство о публикации №115070802804