Об измене

    Об измене

Что за наказание,
Жалкий жребий мой –
У меня свидание
Да с чужой женой!

Ты в меня влюбилась,
Да и я не свят.
…Очень некрасиво
Это, говорят…

Страшного, конечно,
Вроде, в этом нет,
Если сохраним мы
Верности обет.

Если же случайно
Мы изменим вдруг,
Пусть то будет тайной,
Чтоб не знал супруг…


Рецензии