Клоуноненадо
Центральная избирательная РОССИЙСКАЯ комиссия, согласно аббревиатуре - ЦИРК! Так ни для выбора ли "клоунов", альянс особый предназначен?- которые не радуют народ, а лишь доводят люд как минимум до плача, и вводят вброд.
-
© Copyright:
Николенко Жанна, 2015
Свидетельство о публикации №115070802783
Рецензии