Ночь пришла

Ночь пришла, она расскажет о тебе и обо мне,
И кино опять покажет. Что привидится во сне?
Снова будем с тобой рядом и смеяться и шутить
И стремиться сладким ядом своё сердце отравить.
Кутерьма опять закружит, закрываю я глаза...
Ты - сегодняшний не нужен. Хватит. Жму на тормоза.


Рецензии