Тебя узнала, Вова, шепчешь...
Представь, что ты лежишь одна...на берегу...
Волна морская дарит вдохновение,
Прилягу рядом...рифмой телу помогу...
От поцелуев страстных жарко стонет тело,
Наш пыл не охладить морской пучине...
В своих фантазиях ты утонуть хотела,
Отдавшись жадно ненасытному мужчине...
Измят песок телами в бурном танце,
От сладких стонов просто кругом голова...
Тебя узнала, Вова, шепчешь иностранцу,
Слились тела и ни к чему уже слова...
На стихи - "Вове",
Теорема. http://www.stihi.ru/2015/07/01/3458
Свидетельство о публикации №115070802756
Прочла с интересом. :)
Всех благ Вам и удачи! Настя.
Анастасия Малиновская 09.07.2015 09:26 Заявить о нарушении
Приятно, что достучался...
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 12.07.2015 06:57 Заявить о нарушении