Жизнь один раз даётся...

Счастье, милое, будь водопадом
Для того, кого очень люблю.
Счастье милое, радуй всех взглядом,-
Я об этом лишь Бога молю.


И на каждой секунде , минуте
Будет пусть на душе лёгкий бриз ,
Вот тогда  не наступит распутье,
Жизнь один раз даётся, как приз.

Счастье, милое, будь водопадом
Для того, кого очень люблю.
Счастье милое, радуй всех взглядом,
Не одна я об этом  молю


Рецензии
Молимся за тех кого любим всегда. Понравилось-Надежда.

Надежда Нелюцкова   30.10.2015 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.