Тебе одиноко, мне тоже...

Тебе одиноко,мне тоже... Скажи,зачем ты ушёл? А без меня,разве сможешь? Может тихую гавань нашёл? Так зачем в мои мысли заходишь? Я же помню тебя и люблю... И ночами, во сны ты приходишь. Вечерами звонка очень жду... И я знаю,ты будешь молчать... Да и я,телефон не возьму... Но душа, будет громко кричать. А вдруг позовёшь - Я ПРИДУ... Может снова вздохнём мы свободно. И забудется боль и печаль... И разлукой мы будем довольны. Ведь чувства спрятать нельзя..


Рецензии