Линкольн и Путин
Петрарка, поэт Возрождения
Чечен беснуется в экстазе
И льётся кровь из русских ран,
Чтоб развевались на Кавказе
Знамёна братьев-мусульман.
России ль быть мишенью в тире,
Ведь есть всему свои пределы -
" Бандитов замочить в сортире "
В Чечню рванулись Бэ-Тэ-Эры.
Линкольн и Путин словно братья стали
И будут Матери-Истории ценны,
Не тем, что Юг прожгли калённой сталью,
А тем, что сохранили две страны.
1999 год
Свидетельство о публикации №115070802686
За смелость - так сказать открыто на странице!
С уважением Владимир
Влад Бороздин 29.01.2017 09:14 Заявить о нарушении