песня

1) 6 октября был твой День Рождения,
Я написала тебе и думала «забыли…» ,
Но ты ответил, и завязалась переписка,
Ты мой хороший, и я к тебе уже так привыкла…
Возможно разные мы, но ведь не повод не любить это ,
Такое странное чувство: мы так близки, но так далеки …
Необъяснимо то, что  творится у меня в душе ,
Но нравится мне с тобой общаться )))))
Мой милый, давай  же просто будем видеться чаще ……
Припев:
Я тебя не понимаю…..ну что ты хочешь от меня, ну что ты хочешь мне сказать, ну что ты хочешь доказать…Скажи мне, скажи, скажи, скажи не молчи…… Кто я для тебя, не молчи, ответь мне ….
2) Принимаю всё я слишком близко к сердцу
И мечтаю о том, что никогда не случится,
И сердце моё быстрее начинает биться при виде одного тебя,
И не могу я с этим ничего поделать … / 2 раза
А может для тебя я ничего совсем не значу,
Просто скажи мне об этом ;
Если так это, я не заплачу …
И ответь ты наконец : Кто друг для друга мы? - 2 раза.
И всё вот это надо ли, надо ли, надо ли  ….  ;-P
3) Прочитала как-то я вконтакте очень умные слова:
«Если ты счастлив, не говори об этом никому никогда»;
Просто будь счастлив, не слушай сплетен и вранья…
В противном случае все будет плохо,
В этом убедилась я!!
И всё-таки жизнь такая штука сложная:
Есть полосы белые, но есть и черные
Так пусть же этот 2015 год
Тебе счастье и настоящую любовь принесёт )
……………………от чистого сердца……………………………………………


Рецензии