О любви...
Роняя скупо слёзы-строки...
Лелеешь лихо эгоизм...
Оттачивая словесно вздохи...
Когда в тебе живёт любовь...
Ты поднимаешь тихо крылья...
Летишь по сердцу самостийно...
Сливаясь с замыслом, Творца...
Свидетельство о публикации №115070802666