Внутри

здесь так же тихо.. и пыльно
серебряной стружкою льда
и руки поверхностью тыльной
закрыли проходы сюда
здесь голые ноги танцуют
на цыпочках словно взлетят
здесь вас тишиной расцелуют
здесь люстры как солнце горят
здесь так же улыбчиво время
искра златогрива огня
венки в волосах - диадемы
все так же
но нет меня.

все живешь для других,
Амели на мели?
убежать бы.с этой.земли.


Рецензии