Сейчас

И придет оно опять, ожидаемо прекрасно,
Для кого-то в пять часов иль к обеду, /как везёт/,
Утро следующего дня  может быть ли безучастно?
К теме, как его прожить,  и как после день пройдёт.
Не проспите красоту восходящего Светила,
В каплях солнечной россы , душу искупав хоть раз,
Босиком по складкам лет ,пока сердце не остыло,
Не оставив на потом, а приняв любовь сейчас.




 


Рецензии