Марсель Марсо
И слёзы хлынули мгновенно
Какой нежданный поворот,
Какой немыслимый афронт
Стучать лицом попеременно
Надеюсь, я не согрешил?
Надеюсь, я не учудил?
Но слава мима незабвенна
Я просто пошутил смиренно.
Свидетельство о публикации №115070802596