Потеряла ключи
а тот, кто не делает зла" - Афоризм
Ты прости меня, Боже, прости
За плохие поступки, слова.
Отпусти ты меня, отпусти
В ту страну, где когда-то жила,
Где была я добрей доброты
И любовь источала душа.
Что случилось со мною, скажи?
Отчего изменилась судьба?
Я живу средь недобрых людей,
Потому, что сама недобра.
Потерялись из связки ключей,
Те, которые мама дала...
08.07.15г
Свидетельство о публикации №115070802523