ОДА БОЛИ...
не твоя я уже…
Даже если грущу,
на крутом вираже.
Отпусти, прочь ступай,
я не сдамся тебе.
Коли в сердце есть рай,
благодарна судьбе.
Уходи, не держу,
без тебя – благодать!
Себя верой вершу,
чтоб тебя обуздать!!!
Возвращаться не смей,
не мешай расцветать.
Для меня лишь любовь
и подруга и мать!
Ты ж, - закалка моя,
укрепление духа.
Благодарна тебе,
моя боль - завируха…
Так пора – уходи,
место пусто не будет…
Свет любви впереди,
только радость пребудет!!!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №115070802497
Она порою возвышает, заставляет задуматься.
Вот только зацикливаться на ней нельзя.
С уважением и теплом.
Александр Бадаев 25.07.2017 22:14 Заявить о нарушении