Она смогла меня простить...
ОСТАВИТЬ В ПАМЯТИ СВОЕЙ-ОДНИ ВОСПОМИНАНИЯ!
Я ДУМАЛ...ЧТО БЕЗ НЕЁ И ДНЯ МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ!
ВСЁ ПРОХОДИТ-СТИРАЮТСЯ ИЗ ПАМЯТИ-ПРИЗНАНИЯ!
ОНА СМОГЛА МЕНЯ КОГДА-ТО ОТПУСТИТЬ-ПРОСТИТЬ!
"ПРОШУ-МОЛЮ ТЕБЯ-ЖИВИ"-ШЕПТАЛА НА ПРОЩАНИЕ!
ОБЕЩАЛА НЕ ДУМАТЬ...РАЗЛЮБИТЬ МЕНЯ...ЗАБЫТЬ!
ПОЗЖЕ ПРИЗНАЛАСЬ-ЭТО БЫЛО-ПУСТОЕ ОБЕЩАНИЕ!
ОНА СМОГЛА МЕНЯ КОГДА-ТО ОТПУСТИТЬ-ПРОСТИТЬ!
НАЧАТЬ ВСЁ ЗАНОВО-ВСЮ ЖИЗНЬ С БЕЛОГО ЛИСТА!
ВЕРЮ-НАДЕЮСЬ-УДАЛОСЬ ЕЙ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬ!
ОНА ВСЕГДА БЫЛА ЧЕСТНА...И АНГЕЛЬСКИ-ЧИСТА!
...........................................
ОНА СМОГЛА МЕНЯ КОГДА-ТО ОТПУСТИТЬ-ПРОСТИТЬ!
СЕЙЧАС МЫ ПРОСТО...НАЗЫВАЕМСЯ...ДРУЗЬЯМИ!
НАМ В ЭТОЙ...ЖИЗНИ НИЧЕГО УЖЕ...НЕ ИЗМЕНИТЬ!
И НИЧЕГО-И НИКОГДА...НЕ БУДЕТ МЕЖДУ НАМИ...
А.З.2015г
Свидетельство о публикации №115070800248