Мы думали что это лето навсегда...
Но настала пора возвращаться,
Незаметно пролетели года,
Но каждый миг проведенный с тобой
Меня заставляет улыбаться!
Эта сказка в которой мы находились
Останется в памяти с нами навек
И я рада что мы встретились, подружились
Теперь ты мне близкий родной человек!
Свидетельство о публикации №115070802442
Артем Карепанов 01.09.2015 06:40 Заявить о нарушении
Птаха-Пернатая 01.09.2015 06:55 Заявить о нарушении