Ветер

Ветер травами играет,
Как волной бежит по ней.
Будто травы подминает,
Соревнуясь кто сильней.

Он деревья все волнует,
Под шелест листьев аплодисменты.
По дороге пыль кружится,
Ожидая комплименты.

Закружил клубы воронкой,
Вихрем по полю несясь.
На волнах травы качаясь,
На просторах улеглась.

Он проказник непоседа,
Разным ветром может быть.
То могучим и свирепым,
Иль умерять свою прыть.
Р.В.П.08.07.15 г.


Рецензии