А мне бы
И думы опять - ни о чём..
Нет веры в людей, нет надежды,
Поддержки словами, плечом..
И правда иссякла так быстро,
Глазом моргнуть не успела.
Из глаз только сыпятся искры,
Ноет усталое тело.
Мне б по травам душистым бежать
Утром, по росе босиком;
Вам на завтрак с любовью подать-
Тёплый хлеб с парным молоком.
И взлететь над огромной землёй,
Руки расправив, как крылья.
Там ,где каждый ,конечно, герой..,
Сделать бы сказку всем былью.
Там, где умных полно, дураков. ,
Мне бы любить мир красиво.
И без лишних обид, глупых слов..,
Сбавить гордость спесивую.
По жизни не быть промокашкой.
С Родиной быть солидарной.
Молится душою монашки...
И жизнь прожить благодарной.
. .
08.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115070802401
Елизавета Васильевна 09.12.2023 20:41 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 09.12.2023 20:55 Заявить о нарушении