Продавщице винного отдела

Как же  вы прекрасны,леди,
На своём рабочем месте.
Нет ни зла у вас,ни лени,
Хамства нет ,но нет и лести.

Волос ваш всегда уложен,
Как у примы-балерин,
И дьявольски похожи
На богиню из картин.

Вы всегда своей улыбкой
Добрыми творите нас.
Золотой, назвал бы ,рыбкой,
Но все желания от вас.

Я готов купить вам вазу
Экзотических цветов.
И в любви признаться, сразу
Я уже,почти готов.

Ваши взгляды так невинны,
Что стесняюсь вас спросить,
Как относитесь вы к Грину
И что любите носить.

А пока я представлялся
"Поэтическим читалой"
Лишь в машине оклемался,
Что плутовка обсчитала.

Ну и пусть, за две бутылки
Я чуть больше "отлистал"
Завтра дам в её копилку,
На шампанское "Кристалл".


Рецензии
Как же режет взгляд этот одиноко уложенный ВОЛОС на голове. Что и говорить, на такую красоту заглядевшись, последних копеек можно лишиться.

Таша Инглези   08.07.2015 10:15     Заявить о нарушении
Кстати,случай из жизни.

Евгений Купянск Онищенко   08.07.2015 10:59   Заявить о нарушении