Массажист с манией чистоплотности

Не хватает желудкам кислотности,
Аллергетиков ждет жуткий чих,
А при мании чистоплотности
Мыться нужно всегда за двоих...

Не хотел в жизни стать трактористом,
У артистов давно перебор...
Потому он и стал массажистом:
Там в кровать превращается стол!

Удивляться вранью не в усталость
Даже Шиве-индийскому Богу:
Он,как будто бы,был в Индустане:
Там-у ВЕЧНОСТИ на пороге...

А здороваться-вечная мука
По работе иль даже по флирту:
После них нужно мыть свои руки,
Протирать даже трость свою спиртом...


Рецензии