Царь
и себе тоже
В желудке жестком государства,
Нас переваривает жизнь.
В соку кислотного мытарства,
Кружись дружище и держись…
Ищи в тоннеле свет свободы!
Кропай возвышенно стишки…
Царь переваренной природы…
Изделие слепой кишки…
2010
***
Свидетельство о публикации №115070802302