Я заклинаю

Я заклинаю, тени, вас
И ваши мерзкие деяния,
Я заклинаю день и  час
И ваше племя без названья…

Когда из мира сатаны
Пришли исполнить его злобу,
Его жестокие мечты
Убить любовь и верность Богу.

И преградить пути к нему
Чтоб человечества не стало,
Закрыв водящую звезду,
И тень безбожья покрывало.

Накинуть, разум заслонив,
И жизни смысл  переиначить.
Страстями, пошлостью сгубив,
Пути звериные  назначив,

Но час возмездия  настал
И Солнце Божье воссияло
Его расплаты, гневный вал
Сожжет и тень, и покрывало…


Рецензии