Вечер поэта

Сегодня барышни в восторге,
Сегодня я зайду на чай,
Стихов припас большую торбу,
Поэта слушай,не скучай.

Ой,девочки,а вдруг предложит?
На нём на картах погадаю,
А он всегда так осторожен?
Хочу его,я это знаю.

Скорей попрыскаться духами,
Сейчас придёт,я это вижу,
Неси на стол еду прыжками,
Кто разводные,сядут ближе.

Читал стихи довольно рьяно,
Кудряшки хлопали глазами,
Ушёл со всеми попрощавшись
И отрыгнулся пирогами.


Рецензии