Симфония любви
Великое произведение.
Мы сочиняем это вместе -
Наше любовное творение.
Пока жива наша любовь -
И счастливы мы оба.
Идём в гармонии с тобой -
Наша любовь созвучна вместе.
И вместе рядом мы с тобой.
Творцы, судьбы, единой мы.
Мы сочиняем это вместе -
Нашу симфонию любви.
Свидетельство о публикации №115070802234