Теперь, когда он понял...
Что не смог
Переиграть злосчастную
Эпоху,
О том,как твердь
Уходит из-под ног,
И не хватает воздуха
Для вдоха
Ему припоминается
И днём,
И тёмной ночью,
Лёжа на диване,
В беспомощных слезах
От дяди Вани,
Под Сонечкино эхо
"...отдохнём...".
Свидетельство о публикации №115070802229