Люли беби - чемодан...

 
Чемоданчик мягкокожий
С округлёнными боками
Пустым, закрытым - быть не может...-
И не наделён замками


Такими грубыми наружными...
Чтобы как раньше верить ключикам...-
Тоненьким или потолще...-
Носить на ручке- на кольце...-


Нет, теперь с бриллогом лучше...
-Пищащим птенчиком в яйце...-
Замочек, там, по середине...-
-Мягкий  с кнопкой - пипкой просто...

Чуть щёлкни- пасти не разинешь...-
По любопытному вопросу...
И сейчас душа распахнута...-
И в чемоданной середине...


Малыш сопит и сладко пахнет...
Здесь на газоне, чуть в низине...
Зажужжать нельзя и вслух и видимо...
Бриллог не разрешит конечно тоже...


Конечно, мухи, комары в обиде...
-Мечутся, куда кто может...!
- Кто в кустики, кто до фонтанов...
Лишь бы дальше от разряда


Не рухнуть роем возле чемодана...!-
Да не влипну в соски с кашками...-
Так не случалось,- как ни странно...-
Вдруг постелька под мальчишкою...- запляшет...!
 

      
Если взвизгнет рация - игрушка...!-
Будто захлебнувшись в муссе с тыквой...-
Малыш уже смеясь, встряхнёт заглушкою...
И вместе с пикалкой слюнявчик выкинет...-



И чемодан, очнувшись, дрогнет крышкой,
Под малышом подушку робко вздует...
Малыш так что-то подтвердит своей отрыжкой...,
А памперсы в пакетике себе взбунтуют...!



Поняв, что стали маловаты...-
К пышной заднице под ползунками...-
А застёжечки поскручены, измяты...-
Не годными темнеют катышками...
                ____________________   

 


Рецензии