Моя любовь
Но много раз влюблялся без ответа.
Я страстно жаждал лета среди зим,
А чаще были зимы среди лета.
Другой бы просто плюнул и забыл:
"Пускай любовь прошла сегодня мимо"…
А мне не позабыть, как я любил
И как дарил стихи своим любимым.
И снова той, в которую влюблюсь,
Я подарю своё стихотворенье.
И в счастье без остатка растворюсь,
Пусть даже будет счастье на мгновенье.
11.07.2012
Свидетельство о публикации №115070802140