Мне нужен Мужчина
Который понятен, как день непогожий.
Который не ноет, который не жмот,
Который считает шаги наперед.
Который не спросит "Нужен иль нет?"
Который откроет заветный секрет.
Не будет съедать своей ревностью мозг,
Потушит последний оставшийся мост.
Пусть злится порой, всё это проходит -
Тепло и забота от сердца исходит...
Пусть будет со мной и в беде и в болезни,
Споет у костра все любимые песни.
Пусть будет силен, умен и отважен
И как [кислород для дыхания] важен!
Пускай на нём сходится клином весь свет.
Мне нужен Мужчина, которого нет...
8.07.2015
Свидетельство о публикации №115070802130