Есть на свете ты и я

Сердце я своё открыло -
И доверилась мечте.
Моё сердце полно ласки.
Ты согрей своим теплом.

Моё сердце ждёт тебя -
Всё волнуется и ждёт.
Я живу лишь для тебя -
Ты согрей своим теплом.

Сердце верит, ждёт тебя.
Глаза, тут же заблестят.
Огонёк зажжётся в сердце.
Ты согрей своим теплом.

Я живу лишь для тебя -
Нежность тоже для тебя.
Не за что не променяю -
Есть на свете ты и я.


Рецензии