Успокой ты меня

Успокой ты меня, успокой,
Успокой меня нежным словом,
Чтоб я не был сегодня злой,
Чтоб я не был сегодня суровым.

Успокой ты меня, успокой –
Лишь одна ты способна на это.
Чтобы даже суровой зимой
Было на; сердце тёплое лето.

Успокой ты меня, успокой,
Беды все прогони и печали,
Чтоб с тобою и только с тобой
Над рекой мы рассветы встречали.
                02.03.2012


Рецензии
Бальзам на душу - очень красивые стихи! Спасибо.

Минт Винету   08.07.2015 08:58     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Оффспринг   08.07.2015 09:21   Заявить о нарушении