России

Величие России не понять, -
В её глубинах ТАЙНОЕ струится,
Душа готова вечно ОТДАВАТЬ,
Для страждущих с Любовью потесниться.

Голубка Белокрылая моя!
Ты так чиста и грозно ВЕЛИЧАВА,
Что сквозь века алеет ярко СЛАВА
Прошедших лет и будущего ДНЯ!

А День Грядущий , - вот он, настаёт,
Летит сквозь Время в пламени Пространства,
И АНГЕЛ мне Надежду подаёт, -
РОССИИ суждено от Бога ЦАРСТВО.
               


                ***


Рецензии