Суррогат
Хотя так жить нельзя.
Которую потерю
Переживаю я.
Любви не получилось,
Увы, в который раз,
Не склеилось, не сбылось
Хорошее у нас.
Нет, не дано влюбиться
Мне видно никогда.
Любовь не повторится,
И в том ее беда.
На сердце сразу пусто
И равнодушен взгляд.
Нет искреннего чувства,
Есть только суррогат.
14.12.2011
Свидетельство о публикации №115070802085