Вновь о любви

Давно я не влюблялся,
Давно любви не знал.
С тобою повстречался –
Как в новый мир попал.

Почувствовал счастливым
От радости себя.
И милой, и красивой
Увидел я тебя.

И я желаю счастье
С тобою разделить,
Быть у любви во власти
И только ею жить.

Иного не хочу я,
Раз шанс любовь дала.
Тебя благодарю я,
Что ты меня нашла.

Весь мир переменился –
Был серый, стал цветной.
Наверно, я влюбился –
Такой вот я чудной!
                17.11.2011


Рецензии