И где ты Родина моя
Подумаю и в горле ком ,
В каком краю моя отчизна ,
И где поистине мой дом !
Мой СССР где родилась я ,
Мой Казахстан где я росла ,
Иль может быть моя Эллада ?
..... Но здесь себя я не нашла .
Куда ведет дорога жизни ,
И как расписана судьба ,
В каком краю моя отчизна ,
И где ты Родина моя ?...
Свидетельство о публикации №115070802033