Вы нанесли удар...

Вы нанесли удар,
Ещё, ещё, постойте,
Я не умру увы,
Реальи таковы.
Ведь не удар, а дар,
Ну хоть меня увольте.

Была ли польза в нём?
Скорее больше вред.
Убийцей стали вы,
Я ж мантию судьи
Накинул. Не спасён,
Стерпев весь этот бред.

Умрём мы всё равно,
Души же смерть страшнее,
Поэтому битьё
Совсем не забытьё.
Известно всем давно:
Любовь всего важнее.


Рецензии