Ветхий дом

Ветхий дом, что в деревне старой,
Он давно уж у речки стоит.
На ветру он скрипит гитарой,
На дожде молотками стучит.

Молодёжи здесь очень мало,
У деревни плохой в общем вид.
И бурьян по дворам устало
Частоколом засохшим стоит.


Рецензии