По погоде

Сегодня снова пасмурно:
              наверно, будет дождик!
От пасмурности что-ли
              скисли сердца дрожжи
И хлеб стихов моих
              "подняться" не желает ...
Ну, что поделать! Так
              оно порой у нас бывает!
Придётся мне (и вам!)
              денёк-другой поголодать:
Хандра не позволяет
              что-то путное писать ...

                8.07.15

               


Рецензии