Не всюду соломка подстелена...
Не всюду соломка подстелена,
Неловок в грядущее путь:
Что молодо было да зелено,
Уже переспело чуть-чуть...
В любом узнаю себя франте я,
Живя с незапамятных пор,
Давно истрепалась гарантия –
Но всё ещё тянет мотор.
08.07.15.
Свидетельство о публикации №115070801913
Борис Рубежов Пятая Страница 09.07.2015 02:55 Заявить о нарушении