Очарованный призрачной сказкой

Очарованный призрачной сказкой,
Я любуюсь на маленький пруд.
Не зарос он болотною ряской,
Всюду лилии пышно цветут.

И все больше числом год от года.
Красота их так радует глаз.
Постаралась как видно природа
Яркий праздник устроить для нас.

Белым цветом на фоне зеленом
Они все забивают окрест.
Я стою одиноким влюбленным
На параде прекрасных невест.

Забываются сразу заботы
От восторга такой красоты.
Так и в жизни сплошное болото,
Но однажды являешься ты!

Ты пришла красотой покоряя
И раскрылась как лилия вдруг
С разноцветьем веселого мая,
Ароматом приятным вокруг.

Не привыкну тебе удивляться.
Ты прекраснее день ото дня.
Буду вечно тобой любоваться -
Самым ярким цветком для меня!


Рецензии